Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti. Cookie Policy Ok

Privacy Policy

Leggere attentamente la seguente informativa sul trattamento dei dati personali.


INFORMATIVA AI SENSI DEL D.LGS. 196/2003




Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
 Secondo la normativa indicata, questo trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza a tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
 Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003.

Pertanto, La informiamo che:



FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO:



I dati personali forniti dall’interessato saranno oggetto di trattamento informatico e manuale da parte della nostra azienda per le seguenti finalità:


-corretta gestione del rapporto contrattuale e delle relative obbligazioni ove presenti;


- adempimento degli obblighi di legge, contabili e fiscali
. I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici, o comunque automatizzati nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza (Allegato B del D.Lgs. n. 196/2003.
)

NATURA DEL CONFERIMENTO



Il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione dell’assolvimento di obblighi contabili ed/o obblighi previsti dalla disciplina specifica che regola l’attività svolta.
 L’eventuale non comunicazione dei dati, o la comunicazione errata di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenza:


- l’impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali di cui esso sia eseguito;

- la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa, o altro cui essa è indirizzato.



AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE



Possono venire a conoscenza dei dati in questione:


• soggetti che svolgono compiti di natura tecnica e od organizzativa (imbustamento, trasmissione….), 

• società che fanno da supporto al software

 relativamente al trasferimento dei dati all’estero

La società UTENSILERIA BOVANI SIMONE garantisce al soggetto interessato la tutela e le modalità di trattamento accordata dalla Legge Italiana anche nei paesi terzi ove i dati vengono trasferiti.





Il Titolare del trattamento è: Simone Bovani

Sede del trattamento: Via Clivio Portuense 35 Roma (RM)

EMAIL: simone.bovani77@gmail.com



In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente: 



Art. 7 del Decreto Legislativo n.196/2003-
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
i.

1.L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.


2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: 
a) dell’origine dei dati personali;
 b) delle finalità e modalità del trattamento;
 c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
 d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
 e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.


3. L’interessato ha diritto di ottenere:
 a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
 b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,
 compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
 b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


NEWSLETTER
WHATSAPP